EKS - Team

Rektorin Karin Klünder

Stellvertretung Monika Jung-Kühn

EKS-Team im Schuljahr 2018/ 2019

Obere Reihe v.l.n.r.: Frau Feichtinger, Frau Zepf-Wiederkehr, Frau Jung-Kühn, Frau Fallert, Frau Haj (Schulbegleitung) Frau Schloss-Leiling (Schulbegleitung)

Untere Reihe v.l.n.r.: Frau Titze (Sekretärin), Frau Klünder (Rektorin), Frau Wild, Frau Weigold, Frau Ziegler-Hülsheger

nicht auf dem Foto: Frau Max, Frau Spiess (Schulbegleitung), Herr Neuendorf (Hausmeister)

Die gute Seele des Hauses ist unsere Sekretärin Frau AnnetteTitze.

Hausmeister

Unser Hausmeister Herr Neuendorf kümmert sich um die großen und kleinen Probleme im, am und um das Schulhaus herum.

Angebot der Beratungslehrerin

Frau Monika Jung-Kühn ist ausgebildete Beratungslehrerin und berät Sie auf der Basis von Vertraulichkeit zu folgenden Fragen:

• Lern- und Leistungsschwierigkeiten, z.B. Prüfungsängste, schlechte Noten, falsche Lernstrategien, Überforderung
  • Probleme in der Klasse, mit Mitschülern, mit Lehrern
  • Fragen zur Schullaufbahn
  • Persönliche Probleme

Kontaktaufnahme über das Sekretariat der Erich-Kästner-Schule (07243-93411).
Bitte hinterlassen Sie für einen Rückruf Ihren Namen und Ihre Telefonnummer.